Vigneron, plus qu’un métier, une passion

Nos vins reflètent en trois grands mots la personnalité de la famille, c'est à dire : passion, amour et générosité.

Culture et vinification

Culture et vinification

Nous conduisons une lutte raisonnée pour notre vignoble. Nous n'utilisons pas de désherbage chimique mais nous faisons du travail mécanique pour entretenir nos sols.

 

 

 

Culture et vinification

 

Pendant les vendanges, les raisins sont ramassés à la main et amenés dans les caisses directement à la cuverie pour avoir un qualité optimale à l'arrivée des raisins.
Nous utilisons des levures indigènes (naturelles) et PEU d'intrants oenologiques pour vinifier nos vins rouges et blancs. Tous nos vins sont élevés en fût de chêne, les vins sont gardés en barriques environ 1 an.

 

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies